Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

После скандалов уволен директор Николаевского бронетанкового завода

17 мая, 2015 09 :13

В Николаеве уволили директора бронетанкового завода Александра Швеца. 

Данную информацию подтвердил и известный николаевский волонтер Давид Арахамия на своей страничке в facebook.

Депутат Николаевского городского совета, Олег Мудрак разместил в социальной сети документы — об увольнении Швеца с занимаемой должности, а также о назначении временно на должность руководителя Николаевского бронетанкового завода, до заключения нового контракта, главного инженера предприятия Александра Федриченко.

11111

Причина увольнения  — многочисленные финансовые нарушения, которые были обнаружены на заводе,

Также, возможно, поспособствовал увольнению руководителя  и скандал,  организованный рабочим коллективом на территории завода в присутствии представителей Укоборонпрома.

Напомним, Александр Швец, в попытках хоть как то отбелить свое имя, решил организовать брифинг для журналистов, на котором планировал оправдается и доказать, что на предприятии все нормально и стабильно, а все обвинения журналистов — это лишь попытка опорочить «кристально-чистого» человека.  В результате же на заводе, благодаря раскричавшимся рабочим, получился «большой шухер».