Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

На Николаевщине 27-летняя женщина утопила свою дочь-младенца в ведре с водой

18 мая, 2015 17 :26

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство малолетнего ребенка», санкция которой предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

В Вознесенский горотдел позвонила 27-летняя женщина и сообщила, что только лишила жизни своего ребенка, утопив его в ведре с водой.

Ко времени приезда правоохранителей тело малышки уже находилось в кроватке, хотя ее мать рассказала, что свою дочь она убила в летней кухне домовладения.

«Женщина, которая имеет определенное расстройство здоровья, находится на медицинском учете, и за ней и ее младенцем постоянно ухаживали близкие родственники, но в этот день они отлучились на непродолжительный срок, во время которого и состоялась трагедия», — сообщает милиция.

Горе-матери объявлено о подозрении в совершении особо тяжкого преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.