На сессии Николаевского горсовета «выплыло», что решение по остановкам с прошлого заседания перепуталось с другими

Вторник, 19 мая, 2015 13:46

На сегодняшней сессии горсовета в очередной раз был поднят вопрос о продлении аренды земли на остановке «Надежда». Большую часть территории остановочного комплекса занимает «Банк пива». Как обратила внимание депутат Татьяна Суслова, на прошлой сессии коллеги поддержали ее в отказе арендатору и даже проголосовали за это. Однако оказалось, что непонятным образом в аудиозаписи заседания слово «отказать» и этот пункт проекта решения смешались с другими. В итоге вопрос снова остался нерешенным. 

Напомним, на сессии 19 марта депутатам предлагалось принять решение по продлении около 40 кв м земли на остановке «Надежда». Как рассказала Татьяна Суслова, большую часть запрашиваемой территории занимает «Банк пива», а всего несколько метров сама остановка. К тому же это заведение соседствует с недалеко расположенным собором, а в начальном проекте летней площадки не должно было быть, добавила Нина Колечко. На мартовском заседании депутаты поддержали свою коллегу и также решили проинспектировать и другие остановки в Николаеве. Однако этого так и не сделали.

Однако на сегодняшней сессии спустя ровно 2 месяца вопрос этого же земельного участка снова «всплыл». Депутат Суслова поинтересовалась, как данное решение об отказе оказалось перепутанным с другими. Мэр спросил об этом начальника управления земельных ресурсов Александра Мороза, на что тот ответил, по словам самого Гранатурова, непонятой аллегорией:

«Листа писали, як у Простоквашино: кіт, собака і хлопчик», — передал мэр слова Мороза.

В итоге депутаты перенесли вопрос и решили подкрепить отказ пакетом документов.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,