Мы почувствовали, как Николаевскую область вульгарно распилили на двух олигархов, — Рукоманов

Четверг, 21 мая, 2015 17:08

Скандальный экс  вице-губернатор Николаевской области, времен Николая Круглова, Вячеслав Рукоманов считает, что руководство Оппозиционного блока, с которым накануне разорвала любые связи Партия развития Украины, «распилило» нашу область между двух олигархов. Об этом политик сообщил в ходе сегодняшнего брифинга, передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

К такому выводу Вячеслав Рукоманов пришел после встречи с Юрием Бойко, Вадимом Новинскими  и Юрием Мирошниченко еще 27 марта, ведь именно тогда было принято неофициальное решение о назначении главой областной партячейки Оппозиционного блока Александра Нечаева.

«Мы почувствовали, как нашу Николаевскую область вульгарно распилили на двух олигархов. Вы же понимаете кто стоит за фамилиями Гайду, а потом Нечаев и соответственно и здесь тоже», — заявил Рукоманов.

Политик добавил, что высказал свою принципиальную позицию руководству партии.

«Я сразу сказал в глаза руководству, что я не подряжался в партии продвигать тот или иной бизнес. Если вам нужно, чтобы я продвигал ваш бизнес, берите меня на должность в бизнесе, я буду его продвигать, а в партии продвигать ваш бизнес мы не будем», — добавил политик.

Напоследок Вячеслав Рукоманов заявил, что  после ухода с поста губернатора Николая Круглова, на Николаевщине  наблюдается кризис управленцев и лидеров.

«Я искренне чувствую, что после ухода Круглова Николай Петровича и ухода его соратников, так сложилось, что у нас кризис властного характера, у нас нет лидеров среди верхушки руководства», — резюмировал Рукоманов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,