Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Депутат Еланецкого райсовета упрекнул милицию, что она не спешит искать воров, обокравших 10 домов

22 мая, 2015 14 :12

За последние дни в селе Воссиятском Еланецкого района воры обокрали около 10 домов. Большинство людей знает, кто оставил из без имущества, и говорили об этом милиции, но особой реакции правоохранителей нет. Об этом рассказал депутат Еланецкого райсовета во время сессии 20 мая.

Депутат отметил, что правоохранители приехали на вызов, люди написали заявления. А вот информацию пострадавших о том, кто собственно их обокрал, стражи порядка не спешат принимать во внимание и расследовать преступление.

«Они говорят — милиция не слышит. Нужно провести расследование. Когда у нас милиция заявляет, что нам не за что его проводить, что у нас нет бензина за что приехать проводить следственные действия, то вы меня извините. Зачем мы тут все сидим, давайте каждый будет сидеть у себя в сельсовете, будет оберегать тех же самых пенсионеров и имущество», — добавил депутат.

Взаимодействие с правоохранительными органами депутаты должны будут поднять на комиссии по правопорядку.

Напомним, на депутаты Еланецкого райсовета на сессии 20 мая признали Россию страной-агрессором, а «ЛНР» и «ДНР» террористами.