Жительница Корабельного района пожаловалась на горе-врачей, которые хамили ей и спешили домой раньше окончания приема

Среда, 27 мая, 2015 13:06

Жительница Корабельного района, которая обратилась к врачам с высокой температурой, была шокирована безразличным отношением медиков, которые спешили ее поскорее «сплавить». Диагноз девушке так и не поставили и не назначили ни анализов, ни лечение. Об этом интернет-изданию «Мой город» рассказала читательница Надежда.

Девушка отмечает, что она аллергик и сейчас особенно остро реагирует на тополиный пух. Вдобавок она «подхватила» вирус и общее недомогание добавила температура 39, сильная головная боль, рвота, ломота во всём теле, насморк и задышка. В ужасном состоянии Надежда на такси приехала в Жовтневую ЦРБ.

В приемном покое ей ответили, что у них нет врача и отправили в семейную амбулаторию, откуда ее хотели обратно «отфутболить» в приемный покой. Девушка подчеркивает, что в тот момент было 5 вечера, а врачи принимают до 18. Причем встретили они пациентку крайне недоброжелательно и между собой переговаривались, что «надо же было на 10 минут задержаться, теперь придется возиться».

Надежда рассказывает, что терапевт все таки решила ей помочь только после того, как она начала плакать, но с прежней недоброжелательностью. Медсестра спросила, когда девушка делала последний раз флюорограмму. Врач же прокомментировала «да никогда она ее не проходила».

«Со стороны врача ко мне было такое отношение как к какой-то дуре. Врач говорит мне: что ты воешь, придумала себе больше чем есть. При осмотре этот лекарь попросила, чтобы я на неё не  «хекала», — говорит Надежда.

Девушка добавляет, что свой диагноз так и не узнала, анализы ей тоже не назначили. Спешащие домой врачи вылечили ее двумя таблетками анальгина, который доктор достала почему-то из своей сумки и при этом сделала непонятные выводы:

«Ещё меня убили её слова» 5 дней болеет, а только пришла». Прям не лекарь , а экстрасенс какой то», — шокирована девушка.

Надежда возмущена таким хамским поведением врачей, у которых приходится выпрашивать помощь. Она добавляет, что не все медики такие и все зависит от человека, поскольку другие врачи в той же больнице заслуживают, по ее словам, уважения.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,