В Николаеве участились уличные кражи: «на дело» идут как подростки, так и заезжие гастролеры

Понедельник, 1 июня, 2015 11:47
вор

Сотрудники БПС оперативно поймали грабителей. Имущество возвращено гражданам, по всем фактам начаты уголовные производства.

На остановке общественного транспорта по ул. Чигрина злоумышленник, ударив 60-летнего мужчину, завладел его сумкой, в которой находилось около 5 тыс. грн. и личные вещи. Потерпевший сразу сообщил в милицию о нападении, что дало возможность наряду БПС оперативно задержать грабителя — 32-летнего николаевца. Выяснилось, что мужчину ограбил местный житель, с которым он познакомился в баре и распивал спиртные напитки.

На розе ул. Лягина — Дунаева неизвестный напал на 34-летнюю женщину. Злоумышленник подбежал к ней сзади и сорвал с ушей серьги. Сотрудники БПС поймали 25-летнего мужчину, который обоснованно подозревается в ограблении и проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории города.

На территории стадиона «Юность» неизвестный отобрал велосипед «MUSTANG» у несовершеннолетнего парня. Об этом в милицию сообщила его мать. Наряд патрульной службы в ходе отработке прилегающей территории разыскал 15-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления.

Аналогичное сообщение в милицию поступило от 31-летней женщины. У нее злоумышленник на пр. Ленина возле Дома учителя отобрал велосипед «COMANCHE», на котором и скрылся. На место прибыл наряд БПС. Правоохранителям потерпевшая описала нападавшего и уже через 15 минут в районе пр. Мира патрульные увидели похожего по приметам мужчину на велосипеде. Грабителем оказался 47-летний николаевец.

На ул. Гмырева неизвестный отобрал у 29-летнего жителя Полтавской области мобильный телефон и серебряную цепочку. На раскрытие преступления были ориентированы наряды БПС, которые работали на территории района. Уже через 10 минут наряд патрульной службы милиции установил подозреваемого в совершении преступления — 25-летнего жителя Севастополя.

Другие новости:

Метки:,