Николаевская фехтовальщица Харлан рассказала, что готовится побеждать на новом турнире в Рио

Вторник, 2 июня, 2015 09:11
2015-kharlan-moskow

Николаевская спортсменка Ольга Харлан, которая на днях выиграла Гран-при по фехтованию на саблях в Москве, готовится побеждать на новом турнире в Рио. Об этом она рассказала в интервью Xsport.

Фехтовальщица рассказала, что на турнире «Московская сабля» она переборола свое плохое самочувствие:

«Каждый бой был сложным, потому что я – не знаю почему – физически себя не очень хорошо чувствовала. Может, это было и незаметно, но было очень тяжело. Я переборола себя, нашла силы. Наверное, всевышний дал мне немножко сил и я победила. Я очень рада, что именно в такой ситуации я могу выигрывать».

Спортсменка также отмечает, что всегда выигрывать не получается, хотя желание есть. Она работает со многими тренерами и благодарна им:

«У нас еще три турнира впереди осталось, надеюсь, что мне помогут их вытерпеть. Команда у нас сейчас новая, более молодая. Команда комфортная для меня. Думаю, им тоже комфортно со мной, мы готовимся к Рио, готовимся побеждать».

Отметим, что Ольга Харлан стала победительницей всей серии турниров Гран-при по фехтованию на саблях сезона 2014-2015. Серия включала в себя три турнира.

Другие новости:

Метки:,