На Николаевщине за сутки горело два гаража

Вторник, 2 июня, 2015 11:50
машина, пожар

1 июня в 15:51 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, от очевидцев поступило сообщение о пожаре гаража по ул. Казарского. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе спасателей.

На ликвидацию возгорания было направлено два отделения 4-й Государственной пожарно-спасательной части. В 16:09 пожар на площади 2 м. кв. был ликвидирован.

«Огнем уничтожены тряпки, рабочая одежда, стеллажи и повреждена внутренняя отделка гаража. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки», — сообщают спасатели.

Похожий случай произошел 2 июня. В 01:09 в Службу спасения по номеру «101» поступило сообщение о том, что из гаража на ул. 60 лет Октября г. Вознесенск идет дым.

Прибыв на место вызова, дежурный караул 12-й Государственной пожарно-спасательной части ликвидировали пожар на площади 6 м. кв. в 01:23. Благодаря слаженным действиям пожарных спасен автомобиль ЗАЗ-1103 «Славута» и мотоцикл К-750, которые находились в здании.

Причина пожара сейчас устанавливается. Дополнительно привлекалось следственно-оперативная группа Вознесенского городского отдела милиции.

Другие новости:

Метки:, ,