В Николаеве «заминировали» городской парк

Вторник, 2 июня, 2015 12:48
PM892image001

Сообщение о заминировании парке отдыха по пр. Октябрьскому оказалось ложным. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе опасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности».

На спецлинию «102» позвонил мужчина, не пожелавший представиться, и сообщил, что парк отдыха по пр. Октябрьскому заминирован.

Для проверки данного сигнала на место происшествия прибыли правоохранители, работники ГУ ГСЧС, кинолог со служебной собакой, сотрудники взрывотехнической службы и карета скорой медицинской помощи.

Правоохранители оцепили район возможной опасности и эвакуировали граждан, находившихся на территории парка.

Сотрудники взрывотехнической службы и кинолог со служебной собакой тщательно обследовали парк и прилегающую к нему территорию. Ни одного устройства или предмета, представляющих угрозу жизни и здоровью граждан, не выявлено.

Правоохранители принимают меры по установлению личности человека, который предоставил ложное сообщение. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе опасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности».

Другие новости:

Метки: