В Николаеве проезд грузовиков по городу поручили контролировать правоохранителям

Среда, 3 июня, 2015 09:14
фуры, пробка

Вадим Мериков поручил правоохранителям контролировать проезд грузовиков по городу. Об этом губернатор сказал вчера, 2 июня, во время совещания с представителями правоохранительных органов, силовых структур и территориальных ведомств, передает пресс-служба Николаевской ОГА.

Напомним, что согласно решению исполкома Николаевского городского совета от 13.02.2015 г. № 90 «О мерах по оптимизации движения большегрузного автотранспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса г. Николаева и его диспетчеризации», при температуре воздуха больше +28 С движение грузовых автомашин ограничивается ночным временем суток: с полуночи до 8 утра. За чертой города предусмотрены терминалы отстоя для транспорта.

«Прошу взять этот вопрос на личный контроль, в постоянном режиме отрабатывать поток грузового транспорта по городу. Мы не должны допустить, чтобы грузовики разрушили и деформировали только отремонтированные магистрали и дорожное покрытие. Уверен, что в наших силах контролировать поток грузового транспорта и оптимизировать его»,  –  сказал Вадим Мериков.

Другие новости:

Метки:, ,