В Николаеве водитель маршрутки едва не «потерял» пассажирку, стараясь обогнать конкурента

Среда, 3 июня, 2015 12:35
маршрутка

Хамство николаевских маршрутчиков набирает обороты. Пытаясь обогнать конкурента, водитель «43-й» начал движение, когда пассажирка садилась в салон. Женщина едва успела запрыгнуть и уже на ходу закрыть дверь. При этом маршрутчик нагрубил ей и матерился. Об этом инциденте рассказала Светлана Стоева в Facebook.

Водитель 43-й маршрутки с госномером ВЕ7347АА (компания-перевозчик ЧП «Авто-Виола плюс»), когда женщина пересаживалась из полного салона на переднее сиденье, специально стартовал. Пассажирка пишет, что чудом успела зайти.

«То, что он сделал это умышленно подтверждают его слова о том, что мне нужно быстрее шевелиться, что из-за меня его уже обогнала маршрутка конкурента. Все это было сказано в грубой форме, вперемешку с матерными словами в присутствии моей малолетней дочери», — рассказывает Светлана.

По этому инциденту женщина обратилась на горячую линию горисполкома, а затем написала жалобу на имя вице-мэра Александра Женжерухи. По жалобе Светлане позвонили из горисполкома и сообщили, что ими приняты следующие меры: вызваны представители автоперевозчика и водитель на предварительную беседу. С их участием будет заседание, только когда, пока неизвестно.

«Сегодня мне позвонил заместитель директора автоперевозчика. Начался наш диалог с повтора моих показаний, продолжился его извинениями и убеждениями, что водитель наказан, а закончилась наша беседа следующими словами представителя автоперевозчика: «Хороших водителей найти тяжело».  То, что по словам говорившего со мной представителя директора компании, водитель переведен на 1 месяц на более низкую оплату , меня ни убедило, ни успокоило и тем более никак не повлияло на ситуацию, которая у нас в городе сложилась. А ситуация у нас следующая: водители маршрутных такси устраивают гонки на дорогах, в целях «набить» побольше пассажиров в свои салоны, нарушая при этом правила безопасности перевозок и правила дорожного движения», — отмечает Светлана.

Напомним, в Николаеве водителя маршрутки, который оскорбил и высадил участника АТО с семьей, уволили.

 2015-06-03_114416

2015-06-03_114432

Другие новости:

Метки:,