Поножовщина и стрельба: в Николаеве повздорили посетители двух баров

Четверг, 4 июня, 2015 10:09
нож

Сотрудники милиции выяснили обстоятельства случившегося и установили виновных, следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Ночью в милицию поступило сообщение о том, что в одном из баров в микрорайоне Варваровка хулиганят отдыхающие. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники отделения милиции «Варваровка». Правоохранители выяснили, что между посетителями заведения произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин получил колото-резаное ранение спины, а об голову второго разбили пивной бокал.

Стражи порядка оперативно установили личности хулиганов, которые уже через несколько часов оказались в Центральном райотделе милиции. Пострадавшие были доставлены в больничное учреждение для оказания медицинской помощи.

Той же ночью в другом развлекательном заведении Варваровки нетрезвый посетитель спровоцировал конфликт, в ходе которого он достал пистолет и выстрелил в ногу 19-летнего отдыхающего. После чего злоумышленник скрылся, пострадавшего мужчину доставили в больницу. Правоохранители установили личность преступника, принимаются меры по его задержанию.

По двум произошедшим событиям следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 296 УК Украины «Хулиганство», по третьму — по ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Другие новости:

Метки:, , , ,