На Николаевщине трое бандитов совершили разбойное нападение на пенсионера

Четверг, 4 июня, 2015 11:09
в масках

По данному факту следственным отделением Вознесенскогогоротдела милиции начато уголовное производство по ст. 3 ч. 187 УК Украины «Разбой», преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

В дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от 57-летнего местного жителя.

Как выяснилось, ночью в частный дом пенсионера вошло трое незнакомцев в масках, с оружием в руках. Пригрозив применением предметами, внешне похожими на пистолет, мужчины отобрали у заявителя 3000 гривен. Перерыв весь дом и не найдя больше денег, «ночные гости» сорвали с шеи потерпевшего золотую цепочку и быстро покинули дом. Придя в себя, хозяин вызвал милицию.

Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению разбойного нападения.

Приметы злоумышленников: в возрасте до 30 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Были одеты в спортивные костюмы черного цвета, на голове — маски с прорезями для глаз.

Особые приметы: двое из трех нападающих имеют кавказский акцент.

Вознесенский ГО УМВД Украины в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют информацией, что станет полезной для следствия, помочь в установлении местонахождения преступников. Сообщение можно передать по телефонам (05134) 3 31-51, 102 или обратившись по адресу г. Вознесенск, ул. Октябрьской революции, 24 Вознесенский ГО УМВД или в ближайшее отделение ОВД. Конфиденциальность гарантируется.

Другие новости:

Метки:,