Николаевцев приглашают найти домашних питомцев на выставке бесподобных беспородных собак

Четверг, 4 июня, 2015 16:49
собака

В субботу, 6 июня, в Николаеве состоится необычная выставка собак. На ней будут представлены не достижения домашних питомцев с богатой родословной, а тех, кто ищет свой дом — беспородных. Мероприятие будет проходить под лозунгом «У счастья нет породы». Об этом сообщает ЗОО «Феникс» в соцсетях.

Мероприятие будет проходить в субботу, 6 июня, с 10 до 16 часов в парке Петровского. Организаторы отмечают, что все собаки-участники выставки ищут свою семью. Поэтому николаевцы могут выбрать на выставке домашнего любимца или надежного охранника. При этом все собаки будут пристраиваться в соответствии с правилами содержания животных в Николаеве. Горожане, которые хотят забрать себе животные, нужно иметь при себе паспорт.

Гостей выставки ждут выступления дрессированных собак с кинологами. Организаторы собираются доказать, что животные с улиц социальные. Кроме того, будет проходить акция «Неужели я должен быть породным чтобы меня любили?».

«Грумеры во время мероприятия будут превращать грязных, неопрятных, «некрасивых» собак в настоящих представителей пород и просто «лапусиков». Акция докажет, что беспородные собаки тоже могут быть красивыми, если их отмыть и подстричь», — сообщают организаторы.

Николаевцам раздадут печатный материал по Правилам содержания домашних собак и кошек в городе Николаеве и листовок о необходимости стерилизации и регистрации домашних животных. Гости выставки также смогут электронно идентифицировать своего домашнего любимца.

Организаторы также предусмотрели благотворительную акцию «Накорми и согрей»:

«Любой желающий сможет принести вещи и корм для бездомных животных, которые находятся на базе КП НГС «Центр защиты животных» и на попечении Общественной Организации «Зоозащитная Общественная Организация «Феникс»» в ожидании своих новых хозяев и находящихся на лечении».

На выставке будет работать ветеринарный врач, который сможет ответить на все интересующие вопросы по уходу за животными и лечением.

oxCggTagYRI

Другие новости:

Метки:,