Николаевские юные таланты привезли четыре награды с Международного конкурса «Vivat, musica»

Пятница, 5 июня, 2015 09:51
image

В конце мая солисты и художественные коллективы Детской музыкальной школы №5 приняли участие в юбилейном Международном конкурсе академического искусства юных исполнителей «VIVAT, MUSICA», который проходил в городе Новая Каховка. Вернулись домой они с четырьмя дипломами. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского горсовета.

Участниками праздника музыки и детского творчества стали дети из разных уголков Украины и зарубежья. Они имели возможность продемонстрировать свой талант в номинациях: «Фортепиано», «Вокал» и «Ансамбли».

По итогам ХV Международного конкурса академического искусства юных «VIVAT, MUSICA» воспитанники николаевской музыкальной школы получили 4 диплома. Лауреатами I степени в номинации «Вокал» стали Иван Данченко и Клавдия Завьялова. Лауреатом I степени в номинации «Ансамбли» был награжден вокальный дуэт в составе Ивана Данченко Полины Мироненко. Лауреатом III степени в номинации «Ансамбли» также стала Полина Мироненко. Честь своей родной школы и города Николаева в номинации «Фортепиано» защищала совсем юная, но очень талантливая 7-летняя пианистка Ляхова Анастасия, которая стала дипломантом конкурса.

Другие новости:

Метки:, , , ,