В Николаеве уголовник попался на угоне автомобиля

Пятница, 5 июня, 2015 13:36
Автовор

Проснувшись утром, 29-летний местный житель обнаружил пропажу своего транспортного средства. В тот же день машину вернули владельцу; угонщиком оказался ранее судимый мужчина.

В конце мая в Центральный райотдел милиции обратился 29-летний мужчина. Он пояснил, что проснувшись утром, обнаружил пропажу своего автомобиля «ВАЗ-2107», который вечером оставил около подъезда дома по ул. Колодезной. В тот же день сотрудники милиции разыскали транспортное средство и вернули владельцу.

Для установления личности злоумышленника, оперативники продолжили поиски. Неделей позже им удалось установить личность угонщикак, им оказался ранее судимый 29-летний местный житель. Как выяснилось, гуляя ночью по улицам города, он увидел в одном из дворов автомобиль, который решил угнать. Забравшись в салон, мужчина соединил провода зажигания и поехал. Уже в Ракетном урочище он не справился с управлением и врезался в столб. Забрав автомагнитолу, аккумулятор и некоторые запчасти, он ушел.

Устанавливается его прочетнисть к совершению других преступлений на территории города, следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

Другие новости:

Метки: