В Вознесенске 5200 жителей получили консультации о назначении субсидий, — мэр Луков

Суббота, 6 июня, 2015 16:34
12666741

В Вознесенске, как и в других городах, остается актуальным вопрос оформления государственной субсидии для компенсации стоимости жилищно-коммунальных услуг. На вопрос «Сколько жителей уже подали заявления?» ответил мэр Вознесенска Виталий Луков.

— С апреля по май текущего года консультации о назначении субсидий получили уже 5200 жителей Вознесенска. Из них 367 человека подали заявления. С учетом того, что отопительный сезон не за горами — это низкий показатель. Поэтому советую всем не затягивать с этим, а подавать заявления уже сегодня. Не нужно ничего бояться, ведь отказаться от субсидии, в случае чего, можно будет в любой момент. Если же медлить, то осенью будут огромные очереди под кабинетами. По всем вопросам относительно назначении субсидий советую обращаться в Управление социальной защиты населения, — сказал Луков.

Обратите внимание, что к заявлению, которое вы будете отправлять по электронной почте или приносить собственноручно, нужно прилагать справку о составе семьи. На территории города Вознесенска нет возможности получить ее в электронном виде. Одно заявление на назначение субсидии, без справки о составе семьи, тормозит процесс ее назначения. Поэтому для получения справки обращайтесь к главам уличных комитетов, а если таковых нет — в исполком в кабинет №33.