В Николаеве на берегу реки нашли тело убитого мужчины

Понедельник, 8 июня, 2015 12:08
3

В Заводском районе г. Николаева на берегу реки Южный Буг обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

7 июня 2015 года на берегу реки Южный Буг в районе ул. Леваневцев было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство Заводского РО НГУ УМВД, УМВД и НГУ УМВД, сотрудники НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области и судебно-медицинский эксперт. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 36-летний житель района.

«Сотрудниками милиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступления и задержания лица, причастного к его совершению», — сообщает милиция.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, которая поможет раскрыть преступление, обращаться в Заводский РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области по адресу: ул. Белая, 44 и по телефонам 34-11-98 или «102». Конфиденциальность гарантируется.

Другие новости:

Метки:, ,