Пятнадцать николаевских ГАИшников будут охранять порядок на дорогах Донецкой области

Понедельник, 8 июня, 2015 13:54
10

Коллеги, родные и друзья провожали 15 работников Николаевской Госавтоинспекции, которые отправились в Донецкую область, чтобы помочь местным правоохранителям с поддержанием общественного порядка на автомобильных дорогах. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

«Близкие не сдерживали слез, хотя и понимают, что защищать Родину должен каждый правоохранитель», — говорится в сообщении.

Начальник Управления ГАИ Николаевщины полковник милиции Виталий Бондаренко пожелал коллегам, которые будут месяц служить на востоке государства, вернуться домой целыми и невредимыми.

В свою очередь, заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области — начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Валерий Коба пожелал правоохранителям выдержки, смелости и успеха, с честью выполнить свои обязанности и обязательно вернуться домой живыми и здоровыми.

Накануне командировки для добровольцев были проведены дополнительные занятия по совершенствованию навыков владения и обращения с автоматическим оружием. Правоохранители, после проведенного инструктажа по основным мерам безопасности при использовании огнестрельного оружия, упражнялись в навыках стрельбы из автомата Калашникова.

«Всего за длительное время проведения антитеррористической операции на востоке страны побывали более сотни работников ГАИ Николаевщины, которых объединяет только одно — патриотизм и желание отстоять единство государства», — сообщает ГАИ.

Другие новости:

Метки:,