В этом году в Корабельном районе будет заасфальтировано 12 улиц, — Гранатуров

Понедельник, 8 июня, 2015 15:10

В субботу, 6 июня, продолжился ремонт дорог частного сектора Корабельного района. На этот раз дорожные службы обновляли покрытия по ул. Ак. Рыльского: по итогам работы положили 1700 кв. метров асфальтобетона, а также установили новый бордюрный камень. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского горсовета.

В сообщении отмечено, что мэр Юрий Гранатуров в этот день с инспекцией побывал в Корабельном районе, пообщался с горожанами, оценил работу дорожных служб.

— В этом году будет заасфальтировано 12 улиц в Корабельном районе. Кроме этого, будет сделано 10 огромных дворов с внутриквартальными и второстепенными дорогами. Это, конечно, далеко не все, что необходимо сделать, я думаю, что в ближайшее время мы обеспечим комфортное и безопасное проживание николаевцев, — рассказал мэр.

Пресс-служба также отмечает, что горожане, увидев Юрия Гранатурова на своих улицах, обращались к руководителю города с благодарностями за долгожданный ремонт асфальтового покрытия, с просьбами и вопросами. Так, жители микрорайона попросили отремонтировать дорогу возле почтового отделения по ул. Ак. Рыльского. Мэр сразу дал поручение дорожным службам выполнить пожелания горожан.

Глава администрации Корабельного района Александр Цуканов на месте показал руководителю города проблемные участки района.

Другие новости:

Tags: , ,