Нечаев привез с собой несколько специалистов из Крыма, — николаевский политолог о действиях лидера Оппозиционного блока

Вторник, 9 июня, 2015 13:08
7QF0ajckgX8

Глава Оппозиционного блока Николаевской области активизирует работу партийного аппарата и «ломает»  местную систему. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает Федор Левченко. Для отлаживания работы в город прибыли  «специалисты из Крыма».

«В Николаеве уже несколько дней работает глава облорганизации Оппозиционного блока Александр Нечаев. Начинает налаживать партийную работу…. но, правда одно из первых его действий насторожило партийных функционеров — Нечаев привез с собой несколько специалистов из Крыма, входят в курс дел», — пишет Федор Левченко.

Из достоверных источников интернет-изданию «Мой город» стало известно, что вчера в гостинице «Ингул» состоялось закрытое совещание партийных лидеров в районах, на котором был замечен  скандальный экс-глава Николаевского облсовета  Игорь Дятлов, а также действующий депутат облсовета Андрей Кротов.

«Провел совещание, как говориться «закрутил гайки», но люди насторожено относятся, они пока не видят своей мотивации…. Структура в разработке, люди подбираются….. ждут следующих действия Нечаева», — добавил Федор Левченко.

Также николаевский политолог рассказал, что уже сегодня Александр Нечаев начнет работу с внутренними функционерами.

«Сегодня Нечаев начнет проводить личные собеседования с партийными функционерами, думаю некоторые вопросы разрешаться.  Кураторы районов Пащенко, Майборода, Кротов, Паламарюк похоже, что чуток в недоумении — нет четких задач, нет средств для посещений районов. Но, процесс пошел, будет видно….»,  — пишет политолог.

7QF0ajckgX8

Другие новости:

Метки:,