В Николаеве возле пожарной части службеная машина припарковалась прямо посреди тротуара

Среда, 10 июня, 2015 12:33
unnamed

С тем, что николаевские водители любят припарковаться где попало, прохожие сталкиваются ежедневно. Николаевцы в последнее время это бурно обсуждают в соцсетях. Однако, как оказывается, не всегда есть повод «бить тревогу».

В редакцию интернет-издания «Мой город» обратился читатель Вячеслав, которого возмутила парковка служебной машины «Безпека руху» возле пожарной части на Наваринской посреди тротуара вчера, 9 июня, около 13 часов. 

«Как не отнести данное действо к курьёзам? С припиской, правда, «всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно». Неужели на машины с чёрно-белыми номерными знаками требования ПДД не распространяются?!», — возмущен Вячеслав.

Однако пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области объяснила, почему машина была поставлена именно в таком месте:

«В связи с служебной необходимостью автомобиль находился на территории автостоянки пожарной части. Дабы не перегорождать выезд специальной техники на пожар машина была припаркована таким образом», — объяснили спасатели.

Напомним, первый совместный рейд ГАИ и активистов ГФ «Бастион» показал наибольшее количество нарушителей правил парковки возле Николаевского исполкома.

Другие новости:

Метки:, ,