В Николаеве нашли потерявшегося подростка из области, который уснул в маршрутке

Среда, 10 июня, 2015 09:37
маршрутка

В милицию позвонил мужчина и сообщил, что увидел на скамейке несовершеннолетнего мальчика, который потерялся. Он рассказал, что договорился с мамой встретиться на Центральном рынке, где она работала реализатором. Подросток сел в маршрутное такси в Корабельном районе и поехал. По дороге парень заснул и проехал нужную остановку. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

Поскольку семья проживает в с. Снигиревка, он плохо ориентировался в городе. Когда начал искать мать, заблудился и не знал, в каком направлении ему нужно идти.

«Не дождавшись сына, женщина уже вечером сообщила в милицию о его исчезновении. Правоохранители немедленно начали поиски несовершеннолетнего, когда получили сигнал об обнаружении похожего по приметам парня в Заводском районе», — сообщает милиция.

Сотрудники милиции забрали ребенка и вернули его матери. В отношении несовершеннолетнего никаких противоправных действий совершено не было. С ним проведена профилактическая беседа, а относительно мамы согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях сотрудники милиции составили протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Другие новости:

Метки:, ,