В Николаеве прямо на остановке общественного транспорта вырос незаконный самозастрой в два этажа

Среда, 10 июня, 2015 12:08

Несмотря на то, что еще в мае текущего года Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области отменило регистрацию декларации о начале выполнения строительных работ по адресу: г.. Николаев, ул. Дзержинского, возле жилого дома №49 / 1, стройка здесь продолжается полным ходом. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили местные жители. 

Незаконная стройка прямо на остановке общественного транспорта  не только не прекратилась, а продолжается с еще большим размахом: началось строительство второго этажа.

По предварительным данным здесь проходит  строительство здания общественного питания. Однако, по информации исполкома Николаевского городского совета на земельном участке разрешено размещение только группы временных объектов общественного питания в количестве 10 штук (каждый площадью 30 кв.м.).

Таким образом, строительные работы на улице Дзержинского происходят на земельном участке, не отведенном для этой цели. Это дает основания считать строительство самовольным.