В Николаеве 57-летний мужчина устроил дома наркопритон

Среда, 10 июня, 2015 20:53
наркотики

За прошедшие сутки сотрудники милиции задокументировали факты содержания наркопритона, хранения и сбыта наркотиков. Так, в Ленинском районе г. Николаева по пр. Мира участковые инспекторы обнаружили у 38-летней женщины шприц с наркотическим веществом опием. А по ул. Кирова правоохранители изъяли у 29-летнего жителя области шприц с 0,5 мл. опия. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

Работники ОБНОН Ленинского райотдела милиции задокументировали факт содержания наркопритона по ул. Херсонское шоссе. 57-летний мужчина предоставлял свое жилье для употребления наркотиков наркозависимым лицам.

«В Заводском районе сотрудники БНОН задокументировали факт сбыта 24-летней местной жительницей психотропного вещества амфетамина. На пр. Октябрьском и ул. Торговой правоохранители Корабельного райотдела милиции изъяли у двух жителей района 39-ти и 60-лет опий  и 6 гр.  канабиса», — сообщают правоохранители.

Также по пр. Октябрьскому участковые изъяли у 19-летнего парня устройство для курения наркотиков. А в ходе санкционированного обыска в квартире 46-летнего жителя района сотрудники БНОН обнаружили ангидрид уксусной кислоты.

Наркотики направлены на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД. По всем фактам начаты уголовные производства.

Другие новости:

Метки:,