Скандального экс-главу Николаевского облсовета Дятлова избрали главой городской партийной ячейки Оппозиционного блока

Четверг, 11 июня, 2015 13:02
11391496_994504463904632_6587184905610014822_n

Сегодня, 11 июня, в Николаеве  состоялось учредительное собрание Оппозиционного блока, в ходе которого новым главой городской ячейки партии  был избран скандальный экс-глава облсовета Игорь Дятлов. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает Катерина Колпакова. 

Стоит отметить, что кандидатуру Игоря Дятлова выдвинул нынешний глава областной партийной организации народный депутат  Александр Нечаев. Именно назначение,  с подачи Юрия Бойко,на должность Нечаева сыграло решающую роль в расколе между Оппозиционным Блоком и Партией Развития.

Читайте также: В Николаеве на Дятлова и Николенко завели уголовное дело и обвиняют в разжигании в межнациональной розни

«Здесь собрались те, на кого мы будем опираться в борьбе за победу.  Мы должны идти на выборы, доказывать нашу правоту. И уверен, сразу после выборов мы соберемся вместе, чтобы поздравить друг друга с победой», — заявил Александр Нечаев.

В своей речи, уже в качестве руководителя партии в Николаеве, Игорь Дятлов рассказал о многочисленных барьерах, которые городские власти создают для горожан, о рабочих местах и даже вспомнил о взрывах, которые минувшим летом всколыхнули всю Украину.  В итоге политик рассказал о главных задачах прихода к власти.

«Наша задача, придя к власти, – уничтожить эти оковы и создать территорию свободы для предпринимателей и комфорт для простых людей. Сделать все для того, чтобы не только вернуть эти 26 тысяч предпринимателей, а и увеличить их количество. Потому что малый бизнес – это не только заработок для николаевских семей, это еще и развитие города, наполнение бюджета, новые возможности для каждого», — заявил Игорь Дятлов.

Стоит отметить, что среди участников собрания, помимо опытных  регионалов, а теперь уже оппозиционеров, был замечен экс-глава молодежки Партии регионов Виталий Васильев, который не без поддержки партии в свое время занял пост студенческого мэра Николаева. В последний год о его деятельности было известно крайне мало, но судя по всему он остался верен бывшему партийному лидеру регионалов и перешел вместе с Игорем Дятловым в Оппозиционный Блок.

Ранее мы уже сообщали, что  «Группа поддержки» спорткомплекса «Спартак» заявила о противодействии в суде экс-главы облсовета Дятлова.

А также: «Тёща Дятлова заявила, что никакой базы нам не отдадут, денег на подготовку базы выделено не будет», — ВСК «Спартак»

Другие новости:

Метки:, , ,