В подземном переходе парка «Победы» наконец-то появится освещение

Четверг, 11 июня, 2015 14:38
переход

Подземный переход к парку «Победы» сейчас приводят в «божеский вид». Старые надписи, изуродовавшие все стены, уже убрали. А вскоре сделают новые яркие граффити. К тому же в переходе, где вечером николаевцы побаивались идти, вскоре появится освещение. О новшествах рассказал журналистам сегодня, 11 июня, мэр Юрий Гранатуров.

По словам мэра, подземный переход к парку «Победы» был единственным в Николаеве. Как известно, сейчас еще одно такое сооружение есть на Центральном рынке, однако его владелец за все годы так и оборудовал выход на среднюю аллею проспекта Ленина.

Несколько дней назад после инспектирования перехода к одном из городских пляжей была поставлена задача привести его в порядок, отметил Гранатуров.

«Он был полностью грязен, омерзителен. Сейчас он уже полностью вычищен», — сказал мэр.

Стены уже приводят в порядок, установлена ливневка, а также в ближайшее время появится освещение, что особо важно для николаевцев. Сейчас к этим работам привлекли ЭЛУ «Автодорог». После них «зайдут» уже активисты. Они будут превращать переход в произведение искусства. Уже есть проект оформления перехода граффитти.

Другие новости:

Метки:,