Экс-прокурор Николаевщины Стоянов лишился незаконно нажитой земли на побережье Черного моря

Четверг, 11 июня, 2015 16:11
55870_0

Прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по факту злоупотребления бывшими должностными лицами Николаевской облгосадминистрации служебным положением при предоставлении пляжной зоны Черного моря общей площадью 16,4 га и стоимостью более 8 млн грн.

Как оказалось данный земельный участок принадлежал ни кому другому, а экс-прокурору Николаевской области Николаю Стоянову, об этом сообщает на своей странице в Фейсбук Федор Левченко.

«Как удалось выяснить — данные участки принадлежали именно Николаю Стоянову. И история только начнет развиваться, будут другие участки и действия и прокуратуры и судов и материалы в СМИ», — пишет Федор Левченко.

Сам же Стоянов утверждает, что на данном участке «полным ходом шли работы по сооружению летней базы отдыха для участников АТО».

«9 июня на своей странице в ФБ экс-облпрокурор Николаевской области Николай Стоянов разместил собственный пост (большой по меркам ФБ) в котором рассуждает о соблюдении законов, о немотивированной агрессии со стороны облпрокуратуры и тд. Последний абзац смотрится чуток оторвано от основного текста. Вот он: «Ну и в заключение. На участке, на котором решением суда по иску прокуратуры, приостановлено строительство, полным ходом шли работы по сооружению летней базы отдыха для участников АТО. Вячеслав Павлович, вам известно об этом факте? Если известно и ваши подчиненные проявляют рвение, запрещая стройку для героев АТО, то тогда как Вас и их называть?», — добавил Федор Левченко.

Отметим, что позиция экс-облпрокурора достаточно сомнительна, так как указанные земельные участки фактически являются пляжной зоной Черного моря, к которой должен обеспечиваться бесплатный и беспрепятственный доступ граждан для отдыха.

53534_1

Другие новости:

Метки:,