В Николаеве пьяный дебошир устроил перепалку в магазине

Четверг, 11 июня, 2015 20:11
избиение, драка

За прошедшие сутки сотрудники патрульной службы поймали дебошира, николаевеца с наркотиками и мужчин, совершивших кражи. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

В Корабельном районе г. Николаева в милицию обратилась 37-летняя женщина, которая сообщила о том, что по пр. Октябрьскому возле плавбассейна «Водолей» неизвестный похитил из сумки ее 17-летней дочери мобильный телефон «Iphone 4» и деньги. Принятыми мерами работники патрульной службы установили, что к краже причастны двое парней 20-ти лет, один из которых имеет судимость. Мобильный телефон изъят и возвращен владелице.

Также с заявлением о совершении кражи в милицию обратилась работник коммунального предприятия. Женщина обнаружила, что с территории КЖЭП по ул. Артема неизвестный похитил металлолом. Поймали вора работники патрульной службы. Им оказался 30-летний житель района.

В Заводском районе возле магазина по ул. Дунаева хулиганил нетрезвый человек. Об этом в милицию сообщил владелец. Дебошир высказывался в адрес частного предпринимателя нецензурной бранью и своими действиями прекратил работу магазина. 40-летнего мужчину утихомирил наряд БПС, который прибыл по вызову.

Возле дома по пр. Ленина патрульный наряд остановил 42-летнего мужчину, который хранил 10 грамм конопли.

Другие новости:

Метки:, ,