Во время рейда по пляжу «Стрелка» Гранатуров остался недоволен палаткой, в которой продают пиво

Четверг, 11 июня, 2015 19:51
d83rvqrmQnQ

Во время сегодняшней инспекции парка «Победы» и городского пляжа «Стерлка» городскими властями «внезапно» обнаружилась палатка, в которой продают спиртное. Глава администрации Центрального района сказал, что ему не давали поручений ее убирать. А по словам мэра Юрия Гранатурова, такая ситуация сложилась из-за бесконтрольности одного из его замов.

Во время рейда Гранатуров сразу зашел в палатку «Липтон» на пляже «Стрелка»: мэр остался недоволен тем, что в «заведении» продают пиво, шашлыки и куриные крылья. Рядом стоял мужчина, который заплетающимся языком начал говорить журналистам «чего вы меня не фотографируете».

Как отметил мэр, спиртного не должно быть на пляже, а что касается мяса — его качество никто не сможет проконтролировать и люди могут отравиться. Если бы в палатке продавали мороженное и тому подобную продукцию, претензий не было.

Почему на пляже продают спиртное — городские власти считают недоработкой райадминистрации и одного из заместителей мэра:

«Бесконтрольность одного из моих замов, в результате поручение было дано …и недоработки Центральной администрации будут устранены», — сказал Гранатуров.

Однако по словам главы администрации Центрального района Игоря Волкова, ему не давали такого поручения убрать палатку. И к тому же разрешение на ее установку не выдавали.

В итоге городские власти пообещали убрать палатку, где продают алкоголь. При этом Гранатуров назвал это не борьбой с МАФами, а соблюдением законодательства. Как известно, продажа алкоголя в рекреационных зонах запрещена.

Другие новости:

Метки:, , ,