В Николаеве запретили продажу алкоголя военным

Пятница, 12 июня, 2015 11:10
TBp1ER3PhFY

В Николаеве временно прекращена продажа спиртного и слабоалкогольных напитков военным. Как стало известно, с таким предложением к городским властям обратился начальник николаевского гарнизона, командование 79-ки и сами родственники бойцов. Решение сегодня, 12 июня, поддержали члены исполкома, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как отметил вице-мэр Юрий Андриенко, помимо гарнизона и 79-ки, были многочисленные обращения николаевцев, которые живут вблизи воинских частей, и родственников своих бойцов.

Таким образом, в Николаеве временно — на период АТО — запретили продажу спиртного и слабоалкогольных напитков бойцам ВСУ и при наличии военной формы и оружия:

«Субъектам хозяйствования, которые осуществляют деятельность на территории города Николаева и зарегистрированные в установленном порядке и имеют лицензию на право розничной торговли алкогольными напитками, временно (на период проведения АТО) запретить осуществлять продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков лицам, которые относятся к числу ВС Украина и при наличии военной формы одежды и оружия, в стационарных объектах торговли, стационарных временных сооружениях, в заведениях торговли, расположенных в отдельных зданиях, в учреждениях досуга и общественного питания», — говорится в решени.

Другие новости:

Метки:, , ,