На Николаевщине фермер совершил нападение на бойца АТО

Воскресенье, 14 июня, 2015 15:29
3125612

Владелец Врадиевского  ООО «Каро» Юрий Ханагян совершил нападение на бойца батальона спецназа Валерия Солтановского, тоже жителя Врадиевки. Инцидент произошел 7 июня около 19 часов на территории населенного пункта.

Как рассказал Валерий Солтановский, он как раз приехал на несколько дней домой для отдыха перед отправкой в ​​зону АТО. Когда он двигался на автомобиле увидел как его «подрезает» внедорожник БМВ. Из автомобиля выскочил Юрий Ханагян и бросился бить по лицу Валерия, который в это время сидел за рулем.

Защищаясь, Валерий прижал нападающего к земле и попросил свидетелей вызвать милицию.

Правоохранители взяли объяснения относительно инцидента. Даже в их присутствии Юрий Ханагян продолжал угрожать бойцу физической расправой. В частности говорил: «если в АТО не умрете, я сам вас убью»

Валерий предполагает, что причиной такой агрессии к нему вызвана тем, что он недавно говорил в суде о причастности Юрия Ханагяна к организации участников Антимайдан.

Угрозу в свой адрес Валерий слышал и раньше. Ему говорили что предприниматель возит с собой автомат для расправы.

Пострадавший обратился в больницу для фиксации факта избиения. В том, что правоохранители займутся расследованием инцидента не верит.

Источник: Первомайск.ИНФО. Фото: Преступности нет.