На Николаевщине сын зарезал собственного отца на глазах у его жены

Понедельник, 15 июня, 2015 15:46
нож

В одном из сел Жовтневого района 27-летний мужчина зарезал отца. Задержанному избирают меру пресечения. Ему грозит до 15 лет заключения.

Трагедию в семье еще долго будут обсуждать соседи. Говорят, что такой финал семейных отношений никто ожидал, ведь семья была трудолюбивой и порядочной, в поле зрения правоохранительных органов никогда не попадала.

Утром в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение о том, что на территории района было совершено убийство.

На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили тело 54-летнего местного жителя с ножевыми ранениями головы и шеи.

Все происходило на глазах жены убитого мужчины. Женщина рассказала правоохранителям, что накануне отец просил сына помочь по хозяйству, но тот игнорировал неоднократные просьбы. Очередное обращение переросло в словесную перепалку и впоследствии в драку, во время которой сын схватил кухонный нож и ударил им отца в область головы и шеи.

Виновника трагедии, который пытался бежать с ножом в руках, правоохранители разыскали «по горячим следам», в трех километрах от села. В содеянном задержанный сознался. Вот только объяснить причины своего поступка так и не смог.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». Мужчине избирают меру пресечения. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Другие новости:

Метки:, ,