PepsiCo будет внедрять на Николаевщине экологические проекты, чтобы уменьшить влияние производства на окружающую среду

Вторник, 16 июня, 2015 15:46
image (4) (1)

Сегодня, 16 июня, заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская подписала Меморандум о сотрудничестве и партнерстве между ОГА и компанией PepsiCo в Украине. Согласно договоренностям, предприятие продолжит инвестирование в модернизацию производственных мощностей на территории Жовтневого района нашей области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

«С компанией PepsiCo сотрудничество началось не с подписания Меморандума, — социальное партнерство продолжается все время, сколько работает предприятие в нашей области. PepsiCo реализует много социальных проектов, как в Жовтневом районе, так и по всей территории Николаевщины. Сегодня мы обсудили вопросы гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и малообеспеченным лицам, установления фильтрации в учебных учреждениях Жовтневого района. Все это — важные шаги, которые предприятие производит для развития нашей области и поддержки ее жителей», — отметила Оксана Янишевская.

Согласно договоренностям, PepsiCo в Украине продолжит инвестирование в модернизацию производственных мощностей на территории Жовтневого района Николаевской области. На производствах будут внедряться современные ресурсосберегающие решения, другие экологические проекты и программы, направленные на уменьшение влияния производственной деятельности компании на окружающую среду.

«Подписание Меморандума — это еще одно подтверждение нашего стремления заботиться о развитии региона. Главным условием является то, что документ соответствует всем антикоррупционным стандартам Компании и нормам законодательства. Его задача — формирование платформы эффективного взаимодействия бизнеса и власти на принципах прозрачности и партнерства», — прокомментировал подписание Меморандума директор по связям с органами власти и общественностью компании PepsiCo в Украине Сергей Макаренко.

Другие новости:

Метки:, ,