В Николаеве члены депутатской комиссии по вопросам промышленности вместо работы делились воспоминаниями о Праге и Париже

Вторник, 16 июня, 2015 15:11
fFDJNw21oG4

Сегодня, 16 июня, в Николаеве состоялось очередное заседание комиссии по вопросам промышленности, транспорта и связи, в ходе которого депутаты обсуждали перечень вопросов вынесенных на сессию. Несмотря на то, что дело касалось вопросов принятия изменений в бюджет, уточнение налоговых ставок и т.д. депутаты не смогли сдержаться, и в надежде на скорый отпуск, начали обсуждать преимущества разных европейских стран. 

Сначала речь шла о том, кто из присутствующих был в Праге  и какие достопримечательности здесь есть. Сергей Шульгач рассказывал коллегам о том, что столицу Чехии можно обойти пешком  и в каждом уголке встретить что-то необычное. Инга Шаповалова согласилась с этим утверждением и отметила, что Прага один из красивейших городов Европы. Людмила Булах не принимала активного участия в обсуждении.

Закончив с Прагой, Сергей Шульгач решил рассказать о том, как ездил с супругой в Париж, но их вкусы разошлись и она оправилась Лувр, а он в Музей канализации.

Стоит отметить,  что начальник управления по использованию  и развитию коммунальной собственности Виталий Болотний  и вовсе заявил, что принципиально никогда не ездил и не поедет за границу.

После непродолжительного разговора депутаты все-таки сумели настроиться на рабочий лад и вернулись к обсуждению сессионных вопросов.

Другие новости:

Метки:,