В Коблево двое пьяных посетителей бара стянули кегу пива

Вторник, 16 июня, 2015 16:49
sa67tikjt57utfhutyujt

В течение нескольких часов правоохранители установили и доставили в опорный пункт милиции двух мужчин, которые совершили кражу металлической кеги из бара. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

К правоохранителям, которые осуществляли патрулирование, обратилась продавец киоска с сообщением о совершении преступления. Милиционерам заявительница рассказала, что у барной стойки, для удобства, всегда находятся металлические кеги с пивом. А после обслуживания двух нетрезвых посетителей одной такой емкости хозяева торговой точки не досчитались. Сотрудники милиции установили двух мужчин, по словам которых, совершить преступление их побудило большое количество употребленного спиртного.

Похищенное возвращено владельцам.

«Следственным отделом БерезанскогоРО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет. Проводятся следственные действия», — сообщают правоохранители.

Другие новости:

Метки:, ,