Чтобы депутаты услышали: родительский комитет школы №36 намерен пикетировать завтрашнюю сессию Николаевского горсовета

Среда, 17 июня, 2015 14:08
36_137226692959

Родители учеников 36-й школы намерены выйти на пикет перед завтрашней сессией горсовета. Они хотят донести депутатам всю сложность ситуации. Об этом они заявили сегодня, 17 июня, во время встречи с мэром, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как рассказали родители, они завтра собираются выйти на пикет перед сессией горсовета, а также выступить на заседании, чтобы депутаты были осведомлены о происходящем. Однако, по словам Гранатурова, сессия горсовета ничего не решит и народные избранники и так все знают и он сам им все расскажет. Впрочем родители утверждали, что судя по комиссиям, не все депутаты осведомлены.

Зашла речь и о депутате Виталии Воронове, который, по словам Гранатурова, является идейным вдохновителем родительского коллектива школы. Родители заявили, что им все равно Воронов или нет, пусть только проблема школы решается. Но им сказали не превращать все ситуацию в пиар-акцию.

К тому же выяснилось, что депутата горсовета по округу, где находится школа, нет. Когда-то им был Юрий Гранатурова, но после его избрания мэром, округ остался свободным. Мэр сказал, что «карты в руки» — родители сами могут стать депутатами.

Он также добавил, что реконструкция школы зависит от политической воли только одного человека, имея в виду себя. Отметим, что мэр вспомнил, как его предшественник, покойный Владимир Чайка, 7 лет работал на должности городского головы, прежде чем отстроил нынешний Муниципальный коллегиум.

Напомним, Гранатуров рассказал, что 36-й школе нужен не капитальный ремонт, а реконструкция и он будет отстаивать школу, в которую «вложил сердце и душу».

Другие новости:

Метки:, , ,