В Николаеве пикетируют сессию горсовета

Четверг, 18 июня, 2015 09:51
DSC_0419

Сегодня, 18 июня, проходит сессия Николаевского горсовета. Как всегда, не обошлось без пикета. Уже  по привычке под стены пришли твое протестующих против повышения тарифов. В ходе пикета к ним подошла женщина, с которой они вступили в словесную перепалку, активисты предложили женщине присоединится к ним, но она отказалась и начала требовать, чтоб ее не снимали. Об этом сообщает с места событий корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Также возле горсовета образовался еще один пикет: Юрий Диденко и неизвестная женщина протестовали против беззакония в больницах. Пообщаться и выяснить причины недовольства к пикетирующим подошел главврач роддома №1  депутат горсовета Волохов.

Не обошел своим вниманием сессию и известный монопикетчик Анатолий Ильченко. С плакатом «Киньте монетку Гранатурову. Юрий Исакович от бедности так страдает, что аж других обворовывает», собирал деньги для мэра Николаева.

Напомним, вчера состоялась встреча родителей учеников злополучной школы с руководством города. Было озвучено, что учебному заведению уже не поможет капитальный ремонт, а нужна реконструкция. К тому же в школы есть проблемы с наполняемостью: сейчас в ней учится всего 98 учеников.

Также вчера родители заявили, что намерены пикетировать сессию горсовета и даже выступать на ней, чтобы донести проблему до депутатов. На это мэр ответил, что народные избранники и так все знают, а решение ситуации зависит от политической воли только одного человека, имея в виду себя.

Другие новости:

Метки:, ,