Николаевские депутаты решили не пиарится и начать сессию с земельных вопросов (ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ)

Четверг, 18 июня, 2015 10:23
сессия горсовета

Сегодня, 18 июня в Николаеве стартовала 48 сессия городского совета, на которой зарегистрировалось 64 депутата. Сегодняшняя сессия Николаевского горсовета, в отличие от предыдущих, проходит в необычном формате. Земельные вопросы на этот раз вынесены первыми на повестку дня. 

Напомним, на первом пленарном заседании прошлой сессии горсовета после перерыва большинство депутатов ушло, поэтому кворума для принятия земельных решений уже не собралось. Было назначено второе заседание. Депутат Юрий Бабков предложил земельные вопросы переносить в первую часть сессии и добавил: депутаты, которые хотят попиариться, могут и подождать. После перерыва они уходят, потому что становится меньше журналистов.

Ранее мы уже сообщали, что возле горсовета собралось сразу три пикета. 

Стоит отметить, что сессию депутаты начали со спора о порядке вопросов в повестке дня. Елена Киселева и Игорь Копейка начали возмущаться, что порядок вопросов, которая предоставлялась накануне не соответствует порядку вопросов в сегодняшней повестке.

«Вопрос, который вчера был 34-м сегодня первый», — заявила Елена Киселева.

На данные замечания вице-мэр Юрий Андриенко отметил, что ранее депутатам был роздан перечень вопросов, которые будут рассматриваться, а не повестка дня.

«Не ищите в темной комнате черную кошку», — обратился к депутатам Юрий Гранатуров.

 

Другие новости:

Метки:, , ,