В Николаев скандальный ночной клуб «Ushuaia» продолжает портит жизнь жителям близлежащих домов

Четверг, 18 июня, 2015 11:26
сессия горсовета

Николаевцы вновь жалуются на скандальный ночной клуб «Ushuaia», который не дает покоя жителям близлежащих домов. Об этом в ходе сегодняшней сессии горсовета заявила депутат Татьяна Суслова к которой обратились местные жители. С места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Громкая музыка после 22.00 превращает жизнь горожан с сущий ад, но правоохранители не реагируют на это.

«Этот «монстр» появился не нечаянно. Мы за него проголосовали. Мы за него несем ответственность. Сейчас это дело находится в судах. Прошу, чтоб и руководство городской милиции, и прокуратуры взяли под личный контроль», — заявила Татьяна Суслова.

Мэр Николаева Юрий Гранатуров обратился правоохранителям  и призвал их взять данную проблему на особый контроль.

Стоит отметить, что проблема с данным ночным клубом тянется еще с 2012 года.  Николаевцы неоднократно жаловались на то, что «Ushuaia» нарушает  их права на отдых. Позже прокуратура запретила эксплуатацию данного причального понтона.

Несмотря на это   еще  на 29 сессии Николаевского городского совета Владимир Коренюгин заявил, что терпение людей находиться на грани и вскоре они могут выйти и самостоятельно снести этот комплекс.

В 2014 году скандальному клубу «Ushuaia» депутаты отказались сдавать в аренду землю, а прокуратура  передала в суд обвинительное заключение, но ночной клуб и ныне функционирует.

Другие новости:

Метки:, ,