На Николаевщине двое парней сбежали с интерната обокрали девушку

Четверг, 18 июня, 2015 13:12
телефон, кража

Ночью, патрулируя территорию баз отдыха, милиционеры обнаружили несовершеннолетних ребят, которые гуляли без присмотра взрослых. Приключения для одного из них закончилисьуголовным производством.

В дежурную часть Березанского районного отдела милиции обратилась 18-летняя студентка, приехавшая на отдых на одну из баз с. Рыбаковка исообщила о краже у нее мобильного телефона и планшета.

В ходе проведения профилактических и оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители увидели двух несовершеннолетних ребят. Как выяснилось, они самовольно покинули расположение учебного-воспитательного заведения и решили прогуляться ночью. Милиционеры,возвращая подростков в интернат, узнали, что один из беглецов, 17-летний воспитанник, еще и совершил кражу, как оказалось — вещей заявительницы.

Следственным отделением Березанского РО УМВД Украины в Николаевскойобласти начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УКУкраины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виделишения свободы на срок от трех до шести лет.

Проводятся следственные действия.

Другие новости:

Метки: