В Николаеве воры украли металлические части трамвайных переездов, установленные почти 20 лет назад

Пятница, 19 июня, 2015 12:49
R8LGpcc2lrs

Как недавно сообщалось, в 53 многоэтажках разграблены лифты и люди вынуждены поднимать пешком. К тому же участились случаи краж металлических частей трамвайных переездов. Мэр поручил разобраться со всплеском «металлического» вандализма в городе. Об этом он заявил во время вчерашнего заседания сессии.

Гранатуров обратился к начальнику городской милиции Артуру Гаспарову по поводу всплеска «металлического» вандализма в Николаеве.

«Около 40 лифтов были разграблены, и тенденция эта продолжается. Воруют металлические части трамвайных переездов в районе ул. Пушкинской. Эти переезды прослужили нам с 1998 года. От имени сессии городского совета прошу Артура Владимировича (Гаспарова — ред.) изучить вопрос и принять самые жесткие меры по пресечению этой преступной деятельности, которая наносит городу не только материальный ущерб, но и подвергает опасности жизнь жителей города», — сказал Гранатуров.

О лифтах также рассказал депутат Владимир Евтушенко. К нему обратились жители нескольких подъездов дома по проспекту Героев Сталинграда. Как и в большинстве случаев, причина остановки лифтов – воровство кабелей.

Гранатуров дал протокольное поручение вице-мэру Валентину Гайдаржи по данным ситуациям и восстановить «объекты городского хозяйства».

Другие новости:

Метки:, ,