В Донецке за тяжкое преступление задержаны двое уголовников, которые совершили разбой в Николаеве

Понедельник, 22 июня, 2015 12:50
наручники

В конце марта 2015 года неизвестные, ворвавшись в квартиру 40-летнего жителя г.Николаева, забрали у хозяев деньги и ювелирные изделия. Оперативники установили личности нападавших и задержали их.

В конце марта в микрорайоне Варваровка Центрального района. Николаева было совершено разбойное нападение. В квартиру 40-летнего местного жителя ворвались двое неизвестных, одетых в камуфляжную форму, лицо одного из которых было скрыто балаклавой. Нанеся жене хозяина несколько ударов в живот и туловище, они, угрожая супругам предметом, похожим на пистолет, заставили их открыть сейф. Забрав оттуда 25 тыс. грн. и золотые изделия на сумму более 12 тыс. грн., злоумышленники скрылись.

Следственным отделением Центрального райотдела милиции было начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст.187 УК Украины «Разбой», а оперативники принялись за поиски преступников. Работа правоохранителей дала свои результаты.

Как выяснилось, трое ранее судимых местных жителей, узнав о том, что в квартире потерпевших якобы немалая сумма наличными и ценные ювелирные украшения, решили улучшить свое материальное положение за чужой счет. После совершения нападения, двое злоумышленников решили спрятаться и поехали в Донецкую область, где были задержаны за совершение тяжкого преступления.

27-летнего местного жителя, который остался в городе, задержали оперативники Центрального райотдела милиции. Он признался в том, что совершил вместе с товарищами. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Другие новости:

Метки:, ,