На Николаевщине столкнулись грузовик и иномарка: водитель легковушки погиб на месте, пассажирка доставлена в больницу

Понедельник, 22 июня, 2015 12:09
unnamed (1)

За прошедшие сутки, 21 июня, спасатели Николаевщины дважды оказывали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. События зафиксировано в Кривоозерском и Николаевском районах области.

Так, 21 июня в 16:26 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге М-05 Одесса-Киев в Кривоозерском районе столкнулись два автомобиля «MAN» и «КАМАЗ». В результате ДТП водитель грузового автомобиля «MAN» был заблокирован. С помощью аварийно-спасательного оборудования спасатели 18-й государственной пожарно-спасательной части деблокировали пострадавшего и передали его бригаде скорой медицинской помощи. Мужчину, 1971 г.р., доставлен в хирургическое отделение Кривоозерской центральной районной больницы.

В тот же день, в 16:35 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что произошло дорожно-транспортное происшествие на трассе М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск возле с. Весеннее Николаевского района.

Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь со стороны г. Одесса в направлении г. Николаев, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с полуприцепом автомобиля DAF.

В результате дорожно-транспортного происшествия 53-летний водитель легковушки погиб на месте, его 42-летняя пассажирка получила травмы и была доставлена в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

Дежурный караул 19-й государственной пожарно-спасательной части с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокував тело водителя Mitsubishi, который погиб на месте.

 

Другие новости:

Метки:, ,