В Николаеве «наркоагроном» вырастил 162 куста конопли «для собственного употребления»

Понедельник, 22 июня, 2015 15:48
наркотики

Во время обыска в домовладении по ул. Орджоникидзе правоохранители изъяли 162 куста конопли и 300 гр. каннабиса. Наркотики направлены на экспертизу, начаты уголовные производства.

Сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции получили информацию, что 40-летний местный житель на территории своего домовладения выращивает коноплю. В ходе санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли 162 куста конопли и 300 гр. наркотического вещества — каннабиса.

По словам «наркоагронома», он выращивал коноплю по месту своегожительства для собственного употребления. Полученный урожай мужчина хранил на чердаке дома. Все изъятое направлено на проведениесоответствующей экспертизы в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начаты уголовные производства по ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» и ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Другие новости:

Метки: