На Николаевщине из-за старых обид жена зарезала мужа

Вторник, 23 июня, 2015 10:48
нож

Правоохранители Вознесенщины задержали злоумышленницу, которая нанесла тяжкие телесные повреждения своему сожителю. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

В дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение из приемного отделения центральной районной больницы о том, что в медицинское учреждение, в состоянии алкогольного опьянения с проникающим ножевым ранением грудной клетки, доставлен 50-летний местный житель.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения первоочередных мероприятий правоохранители установили причастность 37-летней сожительницы потерпевшего к причинению мужчине телесных повреждений. Установлено, что в тот вечер супруги по месту жительства распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт на почве давнего недоразумения, который перерос в драку. Разгневанная женщина схватила со стола нож и ударила им своего сожителя в область грудной клетки, а протрезвев от содеянного, сразу вызвала «скорую». К сожалению, старания докторов не увенчались успехом — мужчина скончался в больнице.

Следственным отделением Вознесенского горотдела милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», повлекшее смерть потерпевшего, что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Другие новости:

Метки:, ,