В Южноукраинске загорелся магазин бытовой техники

Вторник, 23 июня, 2015 18:10
DSC_0046

23 июня в 05:47 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в г. Южноукраинск, по адресу пр. Ленина возник пожар магазина техники. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

За считанные минуты на место происшествия прибыли первые подразделения 25-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что горит складское помещение с электронной техникой. Учитывая угрозу распространения огня на большую площадь, наличие большого количества легковоспламеняющихся предметов и расположение рядом с очагом возгорания других строений, на место были направлены дежурные отделения 27-й и 28-й ГСЧС, которые также принимали участие в тушении пожара, а также проводили комплекс действий, направленных на защиту смежных помещений.

«Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей в 06:56 удалось ликвидировать огонь на площади 50 кв. м. Сумма убытков и причина пожара сейчас устанавливается. К ликвидации пожара привлекались три отделения Государственных пожарно-спасательных частей, 11 человек личного состава подразделений, исследовательская-испытаемая лаборатория аварийно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, следственно-оперативная группа ЮУМВ УМВД, электрик службы ПЭС», — сообщают спасатели.

Пострадавших и погибших в результате происшествия не имеет.

Другие новости:

Метки:,