Единственный свидетелель в деле зверских издевательств и доведения до самоубийства в Константиновке пропал без вести, — прокуратура Николаевщины

Вторник, 23 июня, 2015 16:44
DSC_1038

На минувшей неделе Николаевщину всколыхнула новость о небывалой жестокости  и циничном доведении до самоубийства. Местный фермер с группой подельников вывез двух жителей села Константиновка за границы населенного пункта   и заставили рыть могилы под дулом автомата: один, не выдержав, покончил с собой

По мнению близких погибшего, причиной самоубийство послужил тот факт, что над мужчинами осуществляли сексуальное насилие и снимали все это на видео.

После публикаций в прессе, родственники пострадавших заявили, что их предыдущие показания не соответствуют действительности, но осуществили это через адвокатов.

Данным делом сразу же заинтересовалась прокуратура, но виновные в тяжком преступлении до сих пор остаются на свободе. Прокуратура собирает доказательства, чтобы затем можно было избрать им меру пресечения, которую они заслуживают. Об этом ранее в комментарии журналистам рассказал прокурор области Вячеслав Кривовяз.

Сегодня, во время общения с общественностью, первый заместитель прокурора области Артур Шаповалов сообщил, что расследование по данному делу продолжается, но все усложняет  исчезновение второго пострадавшего, который является единственным свидетелей зверствований фермера и его подельников.

Пока что место нахождение пострадавшего не установлено, но общественники предположили, что подозреваемые уже свели с ним счеты.

Резонанса делу добавляет тот факт, что причастен к делу не кто-либо, а Виталий Тарабрин — местный «земельный барон», арендующий земли в Константиновке и окружающих селах. Непосредственными исполнителями данного преступления были Александр Тарабрин — младший брат того самого землевладельца Виталий Тарабрина, который и обнаружил повешенного. Вторым, по их словам, был сын Виталия Тарабрина Валентин.

Другие новости:

Метки:, ,