Мы тоже экономим каждую бюджетную копейку, — Вячеслав Кривовяз рассказал за чей счет мыли здание прокуратуры Николаевщины

Среда, 24 июня, 2015 12:23
кривовяз

Прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз наконец-то выяснил за чей счет месяц назад частная компания мыла административное здание прокуратуры. Об этом он рассказал в ходе вчерашней встречи с общественников, которые в очередной раз заговорили о том,  что чиновники «продолжают жировать», в то время пока простые людей просят «затянуть потуже пояса». 

Вячеслав Кривовяз заявил, что ни копейки бюджетных средств, выделенных на расходы прокуратуры, не было потрачено не по назначению, а здание решили помыть сами сотрудники и оплатили это из бюджета профсоюза.

«Сразу скажу, что там бюджетных средств не было потрачено ни копейки. Мы тоже экономим каждую бюджетную копейку. Я выяснил после нашей встречи за какие деньги и кто это проводил. Это финансировалось за деньги нашей профсоюзной организации, за счет самих работников прокуратуры», — рассказал Вячеслав Кривовяз.

Напомним, что ранее прокурор затруднялся ответить на данный вопрос, поэтому активисты выдвинули инициативу собраться и «помыть прокуратуру» бесплатно.

Другие новости:

Метки:, ,